لقاء رئيس الجامعة بمنتسبي كليات المجمع الثاني للجامعة

التقى السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي بمنتسبي كليتي الزراعة والبيئة وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور هادي ياسر و السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور مهدي عبد الكاظم الجبوري والسيد عميد كلية البيئة الدكتور حازم عزيز ، وكان محور اللقاء هو الشكر والتقدير للموظفين وما يقدموه للجامعة من اعمال ادارية وفنية وعلمية وايضا الوقوف على المشاكل التي تعيق العمل وتذليلها وكذلك اوصى السيد رئيس الجامعة الاهتمام بالجانب الطلابي وخاصة في هذا الوقت الذي يؤدي به الطلبه الامتحانات وتمنى لهم الموفقية والاهتمام بالمراجعين كافة وكما اكد السيد رئيس الجامعة بأن بابه مفتوح في كل وقت لاستقبالهم .

أخبار الجامعةة    أخبار الجامعة