المركز الاعلامي

Al-Qasim Green University جامعة القاسم الخضراء

تغطية اخبارية يومية من داخل الجامعة

ازدهار صناعة الدواجن العراقية يساهم في الامن الغذائي


   
شار ك أ.م.د فاضل رسول عباس رئيس قسم الثروة الحيوانية بكلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء بالمؤتمر العلمي الخامس الذي نظمته جمعية علوم الدواجن العراقية المنعقد في رحاب كلية الزراعة بجامعة ديالى تحت شعار ((ازدهار صناعة الدواجن العراقية يساهم في الامن الغذائي )) واشترك ببحث علمي بعنوان (( تاثير التغذية المبكرة بحقن الاجنة بحامض الاسكوربيك بعمر 17.5 يوم من الحضانة وتقديم العلف داخل المفقسات على الاداء النهائي وبعض صفات الدم لفروج اللحم Coob-500 )) وحصل على شهادة تقديرية .

تم نشر هذا الموضوع بواسطة

وسن لطيف جبار / مديرة إعلام الجامعة

اخترنا لك