حفل تأبيني بمناسبة استشهاد الأمام كاظم الغيظ

نظم قسم الأعلام والعلاقات العامة بجامعة القاسم الخضراء حفل تأبيني بمناسبة استشهاد الامام موسى أبن جعفر الكاظم (علية السلام ) أستهل حفل الافتتاح بتلاوة مباركه من الذكر الحكيم أعقبها قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق العظيم ، بعدها القى السيد رئيس الجامعة كلمة بالمناسبة عزى فيها العالم الاسلامي ومراجعنا العظام بالمناسبة وأشار الى المسيرة الجهادية للأمام موسى أبن جعفر الكاظم (علية السلام ) وما تعرض له في تلك الحقبة من مآسي وظلم . بعدها القى الشيخ المهندس عايد حمزه الجبوري مدير مركز تعلم القرآن كلمه بالمناسبة تطرق فيها عن ذكرى استشهاد سابع أئمة اهل البيت (عليهم السلام )وما تعرض له الامام موسى الكاظم (عليه السلام) من ظلم في تلك الحقبة وأختتم كلمته بالدعاء لحفظ العراق وشعبة .

أخبار الجامعة     أخبار الجامعة

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية