زيارة وفد الماني بيئي الى جامعة القاسم الخضراء

زار وفد الماني بيئي كلية البيئة في جامعة القاسم الخضراء وكان الوفد المذكور برئاسة البرفيسور كولدس استاذ في جامعة كاسل الالمانية وعدد من مرافقيه ، وكان في استقبال الوفد الدكتور حازم عزيز الربيعي عميد كلية البيئة والدكتور اسماعيل عجام عميد كلية الزراعة والدكتور عبد علي عميد كلية الاغذية بالاضافة الى مشاركة ممثل عن مجلس محافظة بابل الاستاذ اسماعيل مازن عبد الكريم عبود عضو مجلس الصحة والبيئة في مجلس المحافظة وتم في اللقاء عرض وبشكل تفصيلي التجربة الالمانية في مجال تدوير النفايات الصلبة بالاضافة الى ايضاح تقنية استخدام النفايات الصلبة في توليد الطاقة كذلك تم التباحث في امكانية عقد تعاون علمي في شؤون بيئية مختلفة ومنها بالدرجة الاساس في تدوير النفايات الصلبة وانتاج الغاز الحيوي ليستغل في انتاج الطاقة الكهربائية في محافظة بابل.