جامعة القاسم الخضراء تفتتح بناية كلية هندسة الموارد المائية

برعاية السيد محافظ بابل وكالة المهندس وسام اصلان الجبوري وبحضور الشيخ رعد حمزة علوان الجبوري رئيس مجلس محافظة بابل وسط احتفال بهيج تم افتتاح بناية كلية هندسة الموارد المائية بالجامعة بكلفة اجمالية مقدارها مليار و200 مليون دينار عراقي لتضاف الى مشاريع جامعة القاسم الخضراء استهل حفل الافتتاح بتلاوة آي من الذكر الحكيم اعقبها قراءة سورة الفاتحة ترحما على شهداء العراق العظيم بعدها القى السيد رئيس الجامعة كلمة بالمناسبة اشار فيها الى التطور السريع في مجال المشاريع العمرانية التي تشهدة الجامعة من جهة والتطور العلمي من جهة اخرى وقدم ريس الجامعة شكره الى مجلس محافظة بابل والمحافظة على دعمهم المتواصل للجامعة. بعدها القى رئيس مجلس محافظة بابل الدكتور رعد حمزة علوان الجبوري كلمة اكد فيها ان افتتاح كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء يعتبر منجزا كبيرا يضاف الى هذه الجامعة الفتية التي اثبتت انها تقف مصاف الجامعات العالمية و اضاف الجبوري ان جامعة القاسم تشهد تطورا كبيرا بالمقارنة مع الزمن الذي تلانشئت فيه ، مؤكدا دعم الحكومة المحلية بشقيها التنفيذي و التشريعي للجامعة للوصول الى المراكز المتقدمة التي نطمح لها مشيرا الى ان هناك نية باستحداث ست كليات اخرى في الجامعة نفسها.

كلية هندسة الموارد المائية      كلية علوم البيئة
                                    كلية هندسة الموارد المائية

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..