التقى السيد رئيس جامعة االقاسم الخضراء بطلبة كلية الزراعة

التقى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي وبحضور كل من الدكتور هادي ياسر مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و الاستاذ الدكتور مهدي عبد الكاظم الجبوري عميد الكلية الزراعة بطلبة كلية الزراعة في القاعة الخضراء في الكلية وجرى خلال اللقاء مناقشة عدة امور منها سبل الارتقاء بالواقع العلمي للطلبة وضرورة تطوير المناهج الدراسية كي تواكب التطور العالمي الحاصل في مجال الزراعة . و الالتزام بالزيّْ الموّحد كونه ظاهره حضارية يتميّز من خلالها الطالب وان يكون هناك احترامٌ متبادل بين الطلبة والاساتذة كونهم بناة المستقبل والالتزام بالاخلاق والعلاقات السليمة بين الطلبة ووجوب الالتزام بالدوام الرسمي، واكّد السيّد رئيس الجامعة على نظافة الكلية والمساحات الخضراء فيها. واختتمَ اللقاء بجميل تمنّياتة للطلبة من نجاحٍ وتألق وابداع.

كلية الزراعة

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية