جامعة القاسم الخضراء تحصل على المركز الثالث في معرض المطبوعات الذي اقيم في رحاب جامعة النهرين

كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة القاسم الخضراء لحصولها على المركز الثالث على مستوى الجامعات العراقية بدرع الوزارة ووزع الوكيل الإداري للوزارة الجوائز التقديرية على الجامعات الفائزة في معرض الإصدارات الجامعية الذي نظمته دائرة العلاقات والأعلام في الوزارة. في معرض المطبوعات الذي اقيم خلال الملتقى الاعلامي مابين الجامعة ومركز الدراسات التخصصية للحوزة برحاب جامعة النهرين وشاركت جامعتنا بالعديد من الكتب والمطبوعات منها مجلة الفرات للعلوم الزراعية ودليل انجازات الجامعة ودليل الجامعات وكلياتها بالاضافة الى فولدر تعريفي بالجامعة ( العربي – الانكليزي ) بالاضافة الى مجلة الجامعة بعدديها الاول والثاني ونشرة آفاق التي تصدر من كلية الطب البيطري وغيرها من المطبوعات من جهته أشاد الوكيل الاداري لوزارة التعليم العالي الدكتور قاسم محمد دوس بالجهود التي بذلتها المكاتب الاعلامية في الجامعات العراقية في ابراز الوجه الحضاري للمسيرة التعليمية وماتشهده من انجاز على الصعيد العلمي والاكاديمي.