جامعة القاسم الخضراء تقيم احتفالية بمناسبة ولادة السيدة زينب عليها السلام

أقام مركز تعلم القرآن في جامعة القاسم الخضراء احتفالية كبرى بمناسبة ولادة السيدة زينب بنت علي (عليهما السلام ) وحضر الاحتفال السيد مساعد رئيس الجامعة الإداري أ.م.د. علي خضير الموسوي والشيخ المهندس عايد الجبوري مدير مركز تعلم القرآن والدكتورة بتول أمين الخفاجي مديرة مدرسة الحسين النسوية في بابل . أبتدأ الحفل بقراءة آيات من القرآن الكريم وقراءة سورة الفاتحة وقوفا على أرواح شهداء العراق بعدها القي سماحة الشيخ مدير مركز تعلم القرآن كلمة تضمنت الإشارة الى ولادة السيدة زينب (عليها السلام) وجوانب من حياتها وكفاحها وضرورة الاقتداء بها من قبل الطالبات وضرورة الالتزام بالحجاب الشرعي ثم ألقت الدكتورة الخفاجي كلمة أشارت بها الى أهمية الالتزام بسيرة العقيلة صلوات الله عليها ثم أعتلى الشعراء من الطلبة والموظفين المنبر فراحو يصدحون بأعذب الكلمات التي تصف الحوراء (سلام الله عليها ). وفي نهاية الحفل جرى توزيع الهدايا على البنات اللواتي يرتدين أفضل حجاب في الجامعة قام بتوزيع الجوائز السيد المساعد والشيخ مدير مركز تعلم القرآن .

وسن لطيف جبار / إعلام الجامعة