جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة عن السلامة الصناعية

برعاية ا.م. د. علي خضير الموسوي مساعد رئيس جامعة القاسم الخضراء ،وبمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني سيقيم قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني العامة / فرع بابل ندوة تثقيفية عن الوعي الثقافي لمفاهيم الدفاع المدني بين طلبة كليات الجامعة ,`وذلك يوم الاحد الموفق 1/3/2015 بالاضافة الى تنظيم معرض عن الاجهزة العلمية المتطورة في مجال الدفاع المدني .

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي