جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوات و ورش عمل حول " تقيم الاداء الجامعي و المعايير الوطنية في الاعتماد المؤسسي الاكاديمي

تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني باطلاق الاستمارة الالكترونية الخاصة بتقيم الاداء الجامعي بادرت جامعة القاسم الخضراء و بأشراف السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي بعقد ندوات و ورش عمل حول " تقيم الاداء الجامعي و المعايير الوطنية في الاعتماد المؤسسي الاكاديمي " القاها الاستاذ الدكتور علي حسن التميمي مدير قسم ضمان الجودة و تقيم الاداء الجامعي بالجامعة . تناول فيها عدة محاور منها مرحلة التثقيف و آلية تطبيق التقيم الالكتروني أما المحور الثاني تناول مناقشة أستمارة التقيم و آلية أملائها فيما جاء المحور الثالث ليناقش أنواع الاستمارة الالكترونية حيث توجد سبعة أنواع من هذه الاستمارة منها ( أستمارة الموظف الجامعة , أستمارة خاصة بالتدريسين بالاضافة الى وجود أستمارة خاصة بطلبة الدراسات العليا و ايضاً توجد أستمارة خاصة بالقيادات الجامعية و هناك أستمارة خاصة بالمراكز البحثية و توجد ايضاً أستمارة خاصة بالاساتذة المشرفين على طلبة الدراسات العليا و أستمارة أخرى خاصة بالاساتذة الذين ليس لديهم أشراف على طلبة الدراسات العليا . أما المحور الرابع فتناول مرحلة الاشراف و آلية الاملاء و الوصول الموقع الخاص بالاستمارة . أما المحور الخامس فتناول توزيع الباسورد و اليوز نيم على منتسبي الجامعة و بصورة شخصية من قبل اللجنة المركزية في رئاسة الجامعة المكلفة بهذا الغرض . ومن جانبه أكد رئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي على ضرورة و مراعاة الدقة في ملىء الاستمارة الالكترونية و ذلك من أجل الوصول الى نتائج سليمة لتقيم الاداء الجامعي.