حملات تلقيح

انطلاقا من رسالة جامعة القاسم الخضراء في خدمة المجتمع وبرعاية الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس الجامعة وباشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء قام فرع الطب الباطني وبالتعاون مع المستوصف البيطري في القاسم وبأشراك طلبة المرحلة الرابعة بحملة التلقيح والعلاج المجاني لقطعان الماشية في قرى وقصبات مدينة القاسم وتهدف الحملة الى تقديم العلاج والتلقيح المجاني وتشخيص وعلاج مختلف الحالات المرضية التي تم رصدها ميدانيا اثناء الحملة كما تهدف الحملة لنشر الوعي الصحي للمربين وتعريفهم بخطورة الامراض المشتركة وتحديد الامراض المهمة التي يكون مصدرها الحيوان ولاسيما الامراض التي تسبب الاجهاض بالاضافة الى اشراك طلبة المراحل المنتهية بالممارسة الميدانية واعدادهم بشكل جيد كأطباء بيطريين كفوئين .
                                                                    الاعلامي حامد الجبوري

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية