مجلس جامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماعاً خامساً لمجلس الجامعة

عقد مجلس جامعة القاسم الخضراء جلسته الاعتيادية الخامسة في امانة مجلس الجامعة برئاسة السيد رئيس الجامعة أ. د حسن كاطع العوادي وبحضور كافة اعضاء المجلس . وفي بداية الجلسة رحب السيد رئيس المجلس بالسادة الحضور متمنياً لهم التوفيق والنجاح والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في جامعتنا . تضمن الاجتماع محاور عدة أهمها أكد العوادي استمرارية العمل الذي تقوم به كليات جامعتنا من استخدام التعليم الالكتروني وعمل الندوات والورش العلمية على منصات التعليم الالكتروني ، متمنيا لهم الإبداع والتطور خدمة للعملية التعليمية فيما تطرق العوادي على عقد اجتماعات افتراضية من قبل الكليات ، مع طلبتها ومعرفة اهم المعوقات في التعليم الالكتروني و شدد سيادته بان يكون التعامل مع الطلبة تعامل ابوي سيما في هذه الفترة الحرجة التي يمر بها بلدنا العزيز . وتم التأكيد على العمل التطوعي من قبل كليات الجامعة ، وتسخير الجهود العلمية في ضل الوضع الراهن مع جائحة وباء كورونا . وجه السيد رئيس المجلس خلال اجتماع المجلس على التأكيد ومتابعة التدريسيين باستخدام وتفعيل المنصات الالكترونية باستخدام الايميلات الرسمية واهمية دخول الطلبة لهذه المنصات بالاميلات الرسمية في الكورس الثاني و ان تكون في كل كلية وقسم قاعة مجهزه الكترونيا لاستخدامها في التعليم الالكتروني .