كلية علوم البيئة في جامعة القاسم الخضراء تفتح مكتبة مركزية ومعرضاً للصور الفوتغرافية .

بمناسبة احتفالات جامعتنا بعيدها السنوي الثاني نظمت كلية علوم البيئة فعاليات متعدده منها اقامة معرض للصور الفوتوغرافيه ضم اكثر من (150) صوره جسدت الواقع البيئي المتردي في محافظات وسط العراق وخاصة محاظة بابل بالاضافه الى عرض نماذج ومجسمات هندسيه جسدت الانظمه البيئيه في محافظة بابل من حيث التجاوزات البيئيه للنشاط الصناعي وتأثيراته السلبيه على البيئه المحيطه سواء كانت بيئه حضريه اوريفيه . وعلى هامش الاحتفال تم أفتتاح المكتبه المركزية في الكليه التي ضمت ألاف الكتب الورقيه والرقمية ذات التخصصات البيئيه في مجال تلوث الهواء والماء والتربه والأشعاع والتنوع الاحيائي والتخصصات السائده. وتميزت المكتبه بأحتوائها على عدد كبير من الأطاريح والرسائل في أختصاصات البيئه والتلوث. هذ وقد حضر الاحتفالية الاستاذ المساعد الدكتور هادي الجنابي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسادة عمداء كليات الجامعة وأساتذة وطلبة الجامعة .

uoqasim2014512_24_3.jpg

uoqasim2014512_29_3.jpg