مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يجتمع بالأقسام والمراكز العلمية في رئاسة الجامعة

اجتمع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور فاضل رسول الخفاجي مع السادة رؤساء الاقسام والمراكزالعلمية في الجامعة اجتماعا الكترونيا . تضمن الاجتماع الحث على ضرورة استمرارية استخدام مواقع التواصل والمنصات الالكترونية في التواصل العلمي والتاكيد على اجابة الكتب الوزارية الكترونيا اضافة الى رفع جميع الانشطة الخاصة بالاقسام الكترونيا وعلى موقع الجامعة الرسمي وينشر من قبل قسم الاعلام والعلاقات العامة . وناقش الخفاجي خلال الاجتماع مدير مركز التعليم المستمر على ضرورة التواصل مع وحدات الكليات من اجل رفع جميع نشاطات الكليات من خلال تضمينها بتوقيتات زمنية محددة وتنشر على موقع الجامعة.  وورش العمل ضمن منصات التعليم الالكتروني من خلال التنسيق مع مركز الحاسبة المركزي بالجامعة . وقد وجه الخفاجي المسؤول ( السيد اسيل هادي ) على استمرارية نشر نشاطات جامعتنا على موقع التعليم الالكتروني وآلية نشرها والتواصل المستمر مع الموقع .