رئاسة جامعة القاسم الخضراء تعقد اجتماع مجلس الجامعة الافتراضي الثالث

رئاسة جامعة القاسم الخضراء تعقد اجتماع مجلس الجامعة الافتراضي الثالث عقد مجلس جامعة القاسم الخضراء جلسته الافتراضية الثالثة الكترونيا (عن بعد) برئاسة السيد رئيس الجامعة أ. د حسن كاطع العوادي المحترم وبحضور كافة اعضاء المجلس . وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالسادة اعضاء المجلس ودعا الله تعالى ان يحفظ العراق واهله من كل سوء وبعدها ناقش المجلس عدة فقرات منها : - التأكيد على نشاطات الجامعة العلمية ( ورش عمل - دورات - ندوات ) وان تكون عبر منصات التعليم الالكتروني التي تحدد من قبل السادة مسؤولي التعليم الالكتروني ، مع تحديد جدول زمني يتم التنسيق عن طريق مركز التعليم المستمر ومركز الحاسبة الالكتروني . - التأكيد على النشاطات الميدانية بالتعاون مع خلية الازمة . - تشكيل لجنة مركزية مشرفة لمتابعة التعليم الالكتروني تتضمن تقديم الدورات والاستشارات بكل ما يتعلق بالتعليم الالكتروني واعتباره معيارا لتقييم عمل الاقسام وبما ينعكس ايجابياً على تصنيف الجامعة .التعلم الالكتروني يعتبر هو المفصل والاساسي في تقييم الجامعة والأساتذة . - التأكيد على ضرورة اجراء المناقشات الخاصة بالدراسات العليا في دائرة الكترونية مغلقة . - تشكيل لجنة مركزية مشرفة لمتابعة التعليم الالكتروني تتضمن تقديم الدورات والاستشارات بكل ما يتعلق بالتعليم الالكتروني واعتباره معيارا لتقييم عمل الاقسام وبما ينعكس ايجابياً على تصنيف الجامعة . - ضرورة الالتزام بتوقيتات انتهاء الفصل الدراسي الأول وبداية الفصل الدراسي الثاني. - قيام مجالس الكليات والأقسام بعقد اجتماع مجلس ( كلية – قسم ) باستخدام برنامج Zoom واستضافة السيد عميد الكلية والمعاون العملي والإداري في اجتماعات مجالس الاقسام .