جامعة القاسم الخضراء تنظم حملة توعوية حول استخدام الاكياس الورقية بدل من اكياس النايلون

من اجل نشر ثقافة استعمال الاكياس الورقية بدلا من اكياس البلاستك ساهم فريق من كلية علوم البيئة .جامعة القاسم الخضراء يترأسه عميد الكلية الدكتور حازم الربيعي مع الجهد الكبير لوزارة البيئة ودائرة حماية وتحسين الفرات الاوسط وبيئة بابل بحملة بيئية كبرى في مركز محافظة بابل بحضور فاعل من قبل م.عام دائرة التوعية والاعلام ا.امير الحسون والسيد م.عام دائرة حماية وتحسين بيئة الفرات الاوسط م.كريم عسكر والسيد مدير بيئة بابل ا. عباس فاضل..

اقامة ورشة عمل

اقامت شعبه ضمان الجوده في كليه الزراعه في صباح الاثنين 16-9-2019 : جامعه القاسم الخضراء ورشه عمل حول اليه احتساب درجات التصنيف الوطني لجوده الجامعات العراقيه حيث القى فيها م . علي عبد القادر محمد علي شرحا مفصلا عن الموضوع وبحضور مجموعه كبيره من الكادر التدريسي في كليتنا

مشاركة تدريسيان بكلية الزراعة في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني

شارك كل من التدريسيان بكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء م. علي كريم سلومي و م . عمار كريم الجسمان في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني المقام في بغداد يوم 14 ايلول 2019 السبت بمحاضرات عن براءات الاختراع الحاصلين عليها وبحضور السيد فخامة رئيس الجمهورية د .برهم صالح وسفراء لبنان ومصر وسوريا والاردن وممثلي عن اتحادات المخترعين العرب في المغرب وتونس والاردن والسعودية وفلسطين وسورية ومصر ولبنان وقد حصلا التدريسيان اعلاه على جائزة الملتقى الذهبية لتميزهما ضمن فعاليات المؤتمر.

حصول تدريسي في كلية الزراعة على جائزة افضل كتاب

حصل الاستاذ الدكتور اياد المعيني رئيس قسم المحاصيل الحقلية بكليتنا على جائزة افضل مؤلف في التخصصات العلمية لجامعه الانبار عن كتابه العلمي الاسس العلمية لادارة وانتاج وتحسين المحاصيل الحقلية .