جامعة القاسم الخضراء تقيم محاضرة دينية بمناسبة استشهاد سيدة نساء العالمين الصدية فاطمة الزهراء (ع)بعنوان (سيدة نساء العالمين حياتها دروس وعبر ))

نظم قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة القاسم الخضراء وبالتعاون مع مركز تعلم القرآن بالجامعة محاضره دينية بمناسبة استشهاد سيدة نساء العالمين مولاتنا فاطمة الزهراء(ع) القاها الشيخ المهندس عايد حمزة الجبوري تناول فيها((سيدة نساء العالمين حياتها عبر ودروس) حضرها السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي والسيد المساعد الاادري وعمداء الكليات واساتذة وموظفي وطلبة الجامعة .

اقامة ورشة عمل

اقامت شعبه ضمان الجوده في كليه الزراعه في صباح الاثنين 16-9-2019 : جامعه القاسم الخضراء ورشه عمل حول اليه احتساب درجات التصنيف الوطني لجوده الجامعات العراقيه حيث القى فيها م . علي عبد القادر محمد علي شرحا مفصلا عن الموضوع وبحضور مجموعه كبيره من الكادر التدريسي في كليتنا

مشاركة تدريسيان بكلية الزراعة في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني

شارك كل من التدريسيان بكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء م. علي كريم سلومي و م . عمار كريم الجسمان في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني المقام في بغداد يوم 14 ايلول 2019 السبت بمحاضرات عن براءات الاختراع الحاصلين عليها وبحضور السيد فخامة رئيس الجمهورية د .برهم صالح وسفراء لبنان ومصر وسوريا والاردن وممثلي عن اتحادات المخترعين العرب في المغرب وتونس والاردن والسعودية وفلسطين وسورية ومصر ولبنان وقد حصلا التدريسيان اعلاه على جائزة الملتقى الذهبية لتميزهما ضمن فعاليات المؤتمر.

حصول تدريسي في كلية الزراعة على جائزة افضل كتاب

حصل الاستاذ الدكتور اياد المعيني رئيس قسم المحاصيل الحقلية بكليتنا على جائزة افضل مؤلف في التخصصات العلمية لجامعه الانبار عن كتابه العلمي الاسس العلمية لادارة وانتاج وتحسين المحاصيل الحقلية .