كلية الطب البيطري تنظم دورة تدريبية على جهاز ‏Vidis

بأشراف السيد عميد كلية الطب البيطري أ.م.د حيدر عبد الكاظم الزاملي نظمت ‏كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء دورة تدريبية لمنتسبيها من ‏التدريسين والمعيدين على (مبادئ وتطبييقات جهاز ‏vidis‏ )‏ ‏ ، استمرت  الدورة التدريبية يومين تم خلال اليوم الاول ألقاء محاضرة للدكتور محمد معروف مدب ‏شملت شرح نظري عن الجهاز وتطبيقاته ، اما اليوم الثاني قدم الدكتور رائد فنوخ ‏الجبوري شرح عملي وتطبيقي للجهاز وألية استعماله وفي نهاية الدورة تم ‏اجراء امتحان للمشتركين في الدورة عن ألية عمل الجهاز وأستخداماته بعدها ‏تم توزيع شهادات تقديرية على المشرفين على الدورة وشهادات مشاركة على ‏المشتركين في الدورة الذي اجتازه الدورة بنجاح وبلغ عدد المشتركين في الدورة ‏‏29تدريسيا .

دورة تدريبية

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية