كلية الزراعة في جامعة القاسم الخضراء تنظم ورشة عمل حول السلامة والأمن الكيميائي

نظمت كلية الزراعة في جامعة القاسم الخضراء بالتعاون مع منظمة CRDF الأميركية ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا ومنتسبي الكلية حول السلامة والأمن الكيميائي ،تناولت الورشة تصنيف المواد الكيمياوية حسب مخاطرها وحالات المواد وطرق دخولها الى الجسم عن طريق الأستنشاق ،الأمتصاص ، البلع ،الحقن الخاطيء ،فضلا عن اهمية السلامة الكيميائية والتعريف بالمواد الكيميائية وأنواعها وكيفية الوقاية منها حسب كل نوع ،اضافة الى أهمية استخدام معدات الحماية الشخصية للحفاظ على سلامة العاملين في المختبرات والإجراءات التي يجب ان تتخذ في حال حدوث حالة طارئة.

الاعلامية مروة الحمداني