منتخب جامعة القاسم الخضراء يستهل مشواره الرياضي بفوز ساحق على نظيره ( فريق دائرة ماء بابل )

في اطار تعزيز التعاون والانسجام بين الدوائر الحكومية في محافظة بابل في مجال الانشطة الرياضية فاز فريق جامعة القاسم الخضراء على فريق دائرة ماء بابل ضمن بطولة ديوان محافظة بابل حيث جرت مبارة قويه بين الفريقين يسودها طابع الحماس والغيرة تكللت بفوز منتخب الجامعة بعد الذهاب الى ركلات الترجيح وقد تمكن الدكتور حسنين شعيلة حارس منتخب الجامعة من التصدي لركلات الجزاء ليتأهل الفريق الى دور الثمانية لملاقاة فريق جامعة بابل يوم الخميس الموافق 2019/2/21 وبهذا تحدث كابتن الفريق ومدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور جاسم جابر محمد قائلا ان مشاركتنا في هذه البطوله هدفها رفع اسم جامعتنا عالياً بين دوائر المحافظه وزرع روح المحبه والتعاون والسلام بين الفرق المشاركة وتقويه العلاقات الاجتماعيه والثقافيه بينهم ، مؤكدا استعداد الفريق لاي نشاط خارجي او وزاري او داخلي سواء على صعيد الموظفين والاساتذه والطلبة للنهوض بواقع نشاطات جامعتنا .