كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة نقاشية حول طريقة المحاضرة المطورة

نظمت كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء حلقة نقاشية حول طريقة المحاضرة المطورة

تضمنت الحلقة التي حاضر فيها د.عبد علي احد طرق التدريس الفعالة التي تعد من ستراتيجيات التعليم والتعلم والتي يمكن تطويرها من خلال الاسئلة والمناقشات وتعزيز الافكار الرئيسية واستخدام شرائح العروض التعليمية بطريقة صحيحة .

وتطرقت الحلقة الى مميزات طريقة المحاضرة التي تتمثل بانخفاض التكلفة الاقتصادية والجهد القليل في التخطيط والتنفيذ.

وتهدف الحلقة الى دفع الطلاب على التفاعل ومتابعة المحاضرة والتنظيم الكلاسيكي للمحتوى بالتمركز حول مشكلة ما ، يتم عرضها جنبا إلى جنب مع الحلول المحتملة لها .