عميد كلية علوم البيئة في جامعة القاسم الخضراء يقيم ورشة عمل في بابل لمناقشة الواقع البيئي في المحافظة

شارك أ.م.د حازم عزيز الربيعي عميد كلية علوم البيئة في ورشة العمل التي اقامها ديوان محافظة بابل لمناقشة الواقع البيئي المتردي الذي تشهده محافظة بابل وعلى كافة المستويات سواء كانت على مستوى بيئة شط الحلة او البيئة الحضرية ،حيث تم التركيز على ملف النفايات الصلبة والسائلة التي تطرح من قبل الدوائر الرسمية والمواطنين وشدد على ضرورة التوعية البيئية بخصوص ذلك .فيما تم التطرق ايضا الى دور كلية علوم البيئة بالجامعة في مجال المحافظة على البيئة وحمايتها من خلال اجراء البحوث والدراسات والندوات وأقامة حملات التوعية البيئية لمدارس المحافظة اضافة الى اهمية زج الكادر البيئي المتخصص من خريجي الأقسام البيئية في كافة دوائر المحافظة كونها تضم وحدات او شعب بيئية تفتقر الى الكادر المتخصص .