أساتذة جامعة القاسم الخضراء يشاركون في الدورة التدريبية الدولية ( الاستراتيجية الحديثة في التدريب الرياضي وادارة التعب )

شارك د. حسنين عبد الواحد عباس شعيلة ود. جبار علي كاظم وم.م  ليث راسم في الدورة التدريبية الدولية التي اقيمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ، وعلى قاعة درب مهدي الموسوي  مدينة الطب تحت عنوان ( الاستراتيجية الحديثة في التدريب الرياضي وادارة التعب ) بمشاركة العديد من المحاضرين الدوليين واساتذة الجامعات العراقية بهدف الأطلاع على المستجدات الحديثة في فلسفة التدريب الرياضي واستتراتيجياته وتبادل المعلومات العلمية ودراسة الحاجة الى تغطية وتحليل اهم الأحداث في عالم الرياضة والتربية البدنية ،اضافة الى الأطلاع على استراتيجية أدارة التعب والنواحي الفسيولوجية النفسية وتقنياتها لغرض الأنجاز الرياضي .