رئيس جامعة القاسم الخضراء يلتقي بالكادر التدريسي لكلية علوم البيئة

في سياق المتابعة المستمرة من قبل السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي لأعضاء الهيئة التدريسية في كليات الجامعة التقى السيد رئيس الجامعة بالكادر التدريسي لكلية علوم البيئة ، بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د هادي ياسر الجنابي وعميد كلية علوم البيئة أ.م.د حازم عزيز الربيعي ،في بداية اللقاء رحب السيد رئيس الجامعة بالتدريسيين وتمنى لهم عام دراسي مليء بالنجاحات ،مؤكدا خلال اللقاء على ضرورة اكمال نصاب كل تدريسي من الساعات المقررة له ،حاثا اياهم على ضرورة الألتزام بالدوام واعتماد آلية تقييم الأداء للتدريسيين من خلال المشاركة في نشر البحوث العلمية والأطلاع على قانون الخدمة الجامعية والأشتراك في المؤتمرات والندوات والسمنارات التي تقيمها الكلية اضافة الى الجامعات الاخرى . كما حث د.العوادي على توثيق العلاقة بين التدريسي والطالب بحيث تكون مبينة على اساس الاحترام المتبادل بين الطرفين ،مؤكدا على الدور التربوي والعلمي للتدريسي وبذل كل الجهود من اجل اعداد طالب متكامل من الناحية العلمية والتربوية ،كما تم التطرق الى اهم المواضيع التي من شانها ان تسهم في تطوير العلمية التعليمية والتربوية في الجامعة .

وفي ختام اللقاء أستمع السيد رئيس الجامعة الى الملاحظات التي طرحها بعض السادة التدريسيين وأجاب عنها تفصيلياً ووجه بأتخاذ الاجراءات المناسبة للمواضيع التي طرحت ضمن صلاحية رئاسة الجامعة لأتخاذ اللازم وقد شكر السيد رئيس الجامعة السادة عمداء الكليات والسادة التدريسيين وأثنى على جهودهم التي بذلوها لتحقيق الانجازات العلمية المهمة خدمة لعراقنا الحبيب .