تهنئة لبدء العام الدراسي الجديد

الحمد لله الذي علم بالقلم علم الإنسان ما لم يعلم , والصلاة والسلام على معلم الناس الخير ، ومخرجهم من الضلالة الى الهدى الذي جعله ربه رحمة للعالمينوأدبه بالخلق العظيم طلبتنا الأعزاء  :

يا شداة العلم ويا طلاب المعرفة أرحبُ بكم في منهل العلم أجمل ترحيب وأُحييكم بتحيةِ الإسلام  السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته وأهلا وسهلا بكم في بيتكم الثاني .

مرحــبا بكم مـــرة أخرى في دوحة العــلم و روضة المعرفة ومـيدان التنافس وساحة البناء .....في كلية علوم الأغذية العامرة  كم يسرني اليوم أن أرى وجوهكم المشرقة ونظراتكم المتفتحة فألمح فيها حبا للعلم وتطلعا للمعرفة  وهمة وعزيمة ونشاطا وأملا باسما في مستقبل مشرق بإذن الله .

ها نحن نعود وقد تحقق بإذن الله كل ذلك ...فصرتم اليوم أكثر رغبة . وأعظم همة ،وأنقى ذهنا ، قد استعدت نفوسكم وعقولكم لعام دراسي جديد فأهلا وسهلا بكم .

جدول المواد الدراسية لطلبة الدراسات العليا /قسم علوم وتكنولوجيا الالبان

المكتب الإعلامي لكلية علوم الأغذية

علوم الاغذية

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي