تهنئة لبدء العام الدراسي الجديد

الحمد لله الذي علم بالقلم علم الإنسان ما لم يعلم , والصلاة والسلام على معلم الناس الخير ، ومخرجهم من الضلالة الى الهدى الذي جعله ربه رحمة للعالمينوأدبه بالخلق العظيم طلبتنا الأعزاء  :

يا شداة العلم ويا طلاب المعرفة أرحبُ بكم في منهل العلم أجمل ترحيب وأُحييكم بتحيةِ الإسلام  السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته وأهلا وسهلا بكم في بيتكم الثاني .

مرحــبا بكم مـــرة أخرى في دوحة العــلم و روضة المعرفة ومـيدان التنافس وساحة البناء .....في كلية علوم الأغذية العامرة  كم يسرني اليوم أن أرى وجوهكم المشرقة ونظراتكم المتفتحة فألمح فيها حبا للعلم وتطلعا للمعرفة  وهمة وعزيمة ونشاطا وأملا باسما في مستقبل مشرق بإذن الله .

ها نحن نعود وقد تحقق بإذن الله كل ذلك ...فصرتم اليوم أكثر رغبة . وأعظم همة ،وأنقى ذهنا ، قد استعدت نفوسكم وعقولكم لعام دراسي جديد فأهلا وسهلا بكم .

جدول المواد الدراسية لطلبة الدراسات العليا /قسم علوم وتكنولوجيا الالبان

المكتب الإعلامي لكلية علوم الأغذية