جامعة القاسم الخضراء تنظم محاضرة عن فن كتابة الخطاب الرسمي

نظم مركز التعليم المستمر محاضرة عن فن الخطاب الرسمي تضمنت المحاضرة التي القاها التدريسي حيدر عبد الستار ناهي تعريف المخاطبات الرسمية ، طريقة كتابة خطاب رسمي ،أهمية الخطابات الإدارية الرسمية ، أنواع الخطابات الإدارية الرسمية وأمور تجب مراعاتها في الخطابات الرسمية ..وتناولت المحاضرة كيفية أرشفة ومتابعة الكتب الإدارية الصادرة والواردة بطريقة الكترونية. وتم فتح باب النقاش بين الحاضرين من موظفي الجامعة لمعرفة أراءهم في مستوى التطور الحاصل في نظام أرشفة ومتابعة الكتب الصادرة والواردة و مقترحاتهم لتطوير عمل النظام الأداري و الألكتروني لمواكبة عصر السرعة في انجاز اي معاملة إدارية .

جامعة