اساتذة جامعة القاسم الخضراء ينشرون بحثا علميا في مجلة علمية عالمية بعنوان ( كفاءة تفاعل تسلسل البلمرة الاعتيادي او التقليدي في تشخيص فايروس مضخم الخلايا عند النساء المصابات بالاسقاط في محافظة بابل )

نشر د. عباس كاظم المنصوري ود. محمد طالب التميمي وم. ايمان فاضل عبد الحسين بحثا علميا في مجلة Biochemical and Cellular Archives ) ) بعنوان ( كفاءة تفاعل تسلسل البلمرة الاعتيادي او التقليدي في تشخيص فايروس مضخم الخلايا عند النساء المصابات بالاسقاط في محافظة بابل )

تضمن البحث اختيار كفاءة طريقة PCR الوراثية او مايعرف بتفاعل تسلسل البلمرة التقليدي في تشخيص فايروس مضخم الخلايا عند النساء المصابات بالاسقاط في محافظة بابل ومقارنتها بالطرق الاخرى غير الوراثية حيث اثبتت نتائج البحث ان هذه الطريقة ذات دقة حساسية ودقة متناهية في التشخيص .