المركز الاعلامي

Al-Qasim Green University جامعة القاسم الخضراء

تغطية اخبارية يومية من داخل الجامعة

كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم دورة تدريبية بعنوان ( المحاليل الكيميائية.. خواصها . تصنيفها وطرق تحضيرها )





 

نظم قسم علوم وتكنلوجيا الاغذية في كلية علوم الأغذية بجامعة القاسم الخضراء دورة تدريبية للفنيين العاملين في المختبرات بعنوان ( المحاليل الكيميائية.. خواصها . تصنيفها وطرق تحضيرها ) تضمنت الدورة محاضرة للتدريسي هيثم كاظم الشريفي تناولت تعريف المحاليل الكيميائية وتصنيفها حسب حالات المادة الثلاث ( الصلب والسائل والغاز ) ،  فضلا عن تصنيفها اعتمادا على حجم الدقائق ودرجة توصيلها للتيار الكهربائي .




فيما تطرق ايضا الى طرق التعرف على التعبير عن التركيز وكيفية الاستفادة منه في تحضير محاليل مختلفه التراكيز والحجم .


تم نشر هذا الموضوع بواسطة

الاعلامية مروة الحمداني

اخترنا لك