مركز التعليم المستمر بجامعة القاسم الخضراء ينظم ورشة عمل تدريبية للتدريسيين

نظم مركز التعليم المستمر ورشة عمل تدريبيه للتدريسين حول كيفية وضع معايير للاسئلة الامتحانية تضمنت الورشة محاضرة للدكتور حسنين عبد الواحد والدكتورة نورس كريم وتناولت الورشة عدة محاور .. المحور الاول تطرق الى توضيح الاختلافات بين انواع الاختبارات واهمية كل اختبار ومتى يستخدم الاختبار ، فيما تطرق المحور الثاني توضيح جدول المواصفات الذي يبين اهمية كل محتوى واهمية الاهداف السلوكية التي تتضمنها المادة وكيف يستطيع التدريسي ان يضع أسئلة تتناسب مع اهمية كل محتوى وهدفه السلوكي . هدفت الورشة الى تطوير مهارات التدريسي في عملية وضع الأسئلة و كيفية وضع أسئلة تتناسب مع كل المستويات المختلفة للطلبة . وخرجت الورشة بعدة توصيات اهمها يجب على التدريسي مراعاة مستويات الطلبة المختلفة عند وضع الاسئلة وعلى التدريسي ان يراعي التنوع في وضع الأسئلة.

مركز التعليم المستمر بجامعة القاسم الخضراء ينظم ورشة عمل تدريبية للتدريسيين