مركز الحاسبة الالكتروني بجامعة القاسم الخضراء ينظم دورة مجانية لبرامج ادارة قاعدة البيانات اكسس.

نظم مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة القاسم الخضراء دورة مجانية لبرنامج ادارة قاعدة البيانات اكسس (Access 2010) والذي شارك بيها عدد من موظفي جامعتنا التي استمرت لمدة 9 أيام تقريبا. وتضمنت الدورة محاضرة للتدريسي حيدر عبد الستار ناهي ،تناولت الدورة شرح الميزات في الاكسس 2010 ليتم استخدام هذا البرنامج بسهولة وليناسب متطلبات المستخدم المتوسط الخبرة والذي يرغب في تتبع البيانات وكذلك كيفية استخدام هذا البرنامج ليناسب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة الحجم .

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي