كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( الغذاء والذكاء )

نظم قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية في كلية علوم الاغذية بالجامعة حلقة دراسية بعنوان ( الغذاء والذكاء ) وتضمنت الحلقة محاضرة للمدرس المساعد منى نجم خلف تناولت فيها تأثير الغذاء ودوره في تطوير وتنمية الذكاء بالنسبة للفرد منذ الطفوله وحتى مرحلة الشيخوخة .

تم التاكيد خلال المحاضرة على اهمية التغذية الصحية وانواع الأطعمة المناسبة لزيادة ذكاء وتركيز وذاكرة الفرد والأبتعاد عن العادات الغذائية والاغذية التي تؤثر على نمو ونشاط المخ والذاكرة .

تهدف الحلقة الدراسية الى بيان اهم الأغذية المسؤولة عن زيادة الذكاء ،وتسليط الضوء على دور الغذاء في زيادة ذكاء وتركيز الفرد ،اضافة الى تعريف المتلقي باهمية الاغذية الصحية والابتعاد عن الأغذية السريعة الضارة بالصحة .