وفد من جامعة بغداد يزور جامعة القاسم الخضراء

استقبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي وفد من قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة في جامعة بغداد وبحضور السادة مساعدي الجامعة . وقدم السيد رئيس الجامعة شرح مفصل عن تصاميم جامعة القاسم الخضراء والتنمية المستدامة . وكان الوفد برئاسة الدكتورة مرفت رزاق الطائي التدريسية في قسم الهندسة المدنية في الجامعة اعلاه وبرفقة طلاب الدراسات العليا في اختصاص الهندسة المدنية . واكدت الطائي من خلال حديثها مع السيد رئيس الجامعة الغاية من الزيارة هو التعرف على الابنية الخضراء من خلال الاطلاع على التصاميم الخاصة بالمدينة الجامعية باعتبار ان ابنية التصاميم هي من ضمن الابنية الخضراء اي صديقة البيئة وتعتبر جامعة القاسم الخضراء هي الاولى في العراق . وتطرقت الطائي انها تحاول ان تشرح لطلبة الدراسات العليا كيفية الربط بين الطرق والمفاهيم المستدامة في الابنية الخضراء وامكانية تطبيقها في العراق .