مشاركة اساتذة جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر العالمي الثاني في جامعة البصرة

انعقد المؤتمر العالمي الثاني للطب البيطري في كلية الطب البيطري جامعة البصرة للفترة من 17-18 تشرين الاول بمشاركة العديد من الباحثين من كلية الطب البيطري في الجامعات العراقية حيث شارك كل من الدكتور حيدر الرماحي والدكتور جعفر غازي التدريسين في كلية الطب البيطري في جامعتنا بالمؤتمر اعلاه.

د.جعفر غازي

وكان الحضور متميزا واتسمت البحوث التي القيت في المؤتمر بالرصانة والتجدد والتنوع في فروع الطب المختلفة مما زاد المؤتمر روعة حسن الاستقبال وكرم الضيافة من قبل الاخوة القائمين على المؤتمر متمثل بالسيد عميد كلية الطب البيطري – جامعة البصرة الدكتور باسل والدكتور علاء رئيس اللجنة التحضيرية والاستاذ الدكتور عبد الباري وجميع اساتذة الكلية.

لقد اضاف المؤتمر فوائد كثيرة لجميع الاطباء المشاركين بالمؤتمر من خلال البحوث التي القيت, حيث اطلعوا على التوجهات البحثية في الجامعات العراقية المختلفة ومما زاد المؤتمر رونقا ونجاحا على نجاحه حضور الاساتذة من جامعات السليمانية ودهوك والموصل حيث اضفى وجودهم عبقا جميلا على المؤتمر.