نظم الموقع الالكتروني في رئاسة الجامعة ورشة عمل عن ( ادارة المواقع الالكترونية والتواصل الاجتماعي

تم عقد ورشة عمل من قبل شعبة الموقع الالكتروني في رئاسة الجامعة عن ( ادارة المواقع الالكترونية والتواصل الاجتماعي ) تضمنت محاضرة للسيدة م.م. زهراء عبد الجاسم محيسن ( م. الموقع الالكتروني ) تناولت استعراض الخدمات التي تقدمها شعبة الموقع الالكتروني في تحسين و تطوير وتنفيذ استراتيجيات تكنولوجيا المعلومات الحكومية من خلال تأدية دور المرجعية التنفيذية لتكنولوجيا المعلومات في المؤسسات الحكومية للمواضيع المتعلقة بتوظيف موارد تكنولوجيا المعلومات ووضع المعايير لها و السعي نحو الاستخدام الأمثل والآمن وتعظيم الاستفادة من موارد تكنولوجيا المعلومات. واكدت مسوؤلة الشعبة أهمية الورشة في تزويد المشاركين بالمهارات التي تمكنهم من تأسيس موقع الكتروني ناجح يتضمن تطبيقات ذكية تضمن تحقيق أهدافه التي تم رسمها للموقع واستخدام شبكات التواصل الاجتماعي في المواقع والتخطيط الفعال والذكي لها ومعرفة التطبيقات الحكومية الذكية وأمن استخدام برمجياتها. تهدف هذه الورشة الى تطوير المهارات المتعلقة بتأسيس وإدارة المواقع الالكترونية مواقع التواصل الاجتماعي وربطها بالخدمات الذكية للانتقال من خدمات المواقع الالكترونية الى خدمات البرامج .

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي