قسم الاعلام والعلاقات العامة ينظم دورة تدريبية عن صناعة الخبر

بمناسبة اختيار مدينة بغداد عاصمة جمهورية العراق عاصمة للإعلام العربي لعام 2017 - 2018 نظم قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة القاسم الخضراء دورة تدريبية عن كتابة الخبر الصحفي تناولت الدورة محورين الاول تضمن محاضرة للسيدة وسن لطيف ( م. اعلام الجامعة ) تناولت فيها كيفية تطوير الأداء الإعلامي لموظفي أعلام الجامعات عبر التواصل مع وسائل الإعلام . اما المحاضرة الثانية تطرقت الى فنون التحرير الإخباري, والمعايير المعتمدة في كتابة التقرير الصحفي ومكونات ومصادر الأخبار القاها الاعلامي السيد حامد الجبوري وتهدف الدورة، إلى تطوير قدرات ومهارات العاملين في الشعب الإعلامية في الكليات، فضلا عن اعتماد المقاييس والأصول العلمية في صياغة المواد الإعلامية .

اقامة ورشة عمل

اقامت شعبه ضمان الجوده في كليه الزراعه في صباح الاثنين 16-9-2019 : جامعه القاسم الخضراء ورشه عمل حول اليه احتساب درجات التصنيف الوطني لجوده الجامعات العراقيه حيث القى فيها م . علي عبد القادر محمد علي شرحا مفصلا عن الموضوع وبحضور مجموعه كبيره من الكادر التدريسي في كليتنا

مشاركة تدريسيان بكلية الزراعة في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني

شارك كل من التدريسيان بكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء م. علي كريم سلومي و م . عمار كريم الجسمان في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني المقام في بغداد يوم 14 ايلول 2019 السبت بمحاضرات عن براءات الاختراع الحاصلين عليها وبحضور السيد فخامة رئيس الجمهورية د .برهم صالح وسفراء لبنان ومصر وسوريا والاردن وممثلي عن اتحادات المخترعين العرب في المغرب وتونس والاردن والسعودية وفلسطين وسورية ومصر ولبنان وقد حصلا التدريسيان اعلاه على جائزة الملتقى الذهبية لتميزهما ضمن فعاليات المؤتمر.

حصول تدريسي في كلية الزراعة على جائزة افضل كتاب

حصل الاستاذ الدكتور اياد المعيني رئيس قسم المحاصيل الحقلية بكليتنا على جائزة افضل مؤلف في التخصصات العلمية لجامعه الانبار عن كتابه العلمي الاسس العلمية لادارة وانتاج وتحسين المحاصيل الحقلية .