رئيس جامعة القاسم الخضراء يتفقد سير امتحانات الدور الثاني لكليات ‏الجامعة

قام السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي بجولة تفقدية للاطلاع ‏على سير امتحانات الدور الثاني لكلية الطب البيطري وكلية التقانات الاحيائية في ‏الجامعة . ‏ حيث كانت الجولة بهدف الاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للطلبة وانسيابية أداء ‏الامتحانات. واكد العوادي على إن رئاسة الجامعة حريصة على توفير الأجواء ‏المناسبة لأداء الطلبة امتحاناتهم من بينها الخدمات الأساسية مثل الماء والكهرباء ‏وتبريد القاعات فضلا عن طبيعة الأسئلة ووضعها من ضمن المنهج المقرر مهيبة ‏بالطلبة بضرورة المثابرة والجد من اجل النجاح سيما وان وزارة التعليم العالي ‏والبحث العلمي منحت فرصة للطلبة الراسبين أداء امتحانات الدور الثاني. واثنى ‏العوادي على الجهود المبذولة من قبل من قبل عمادات الكليات واللجان الامتحانية ‏التي حرصت على الالتزام بالضوابط الامتحانية وتوفير أفضل السبل لتسيير عمل ‏الامتحانات. وقد شملت الجولة التي رافق فيها رئيس الجامعة كل من السيد عميد ‏كلية التقانات الاحيائية الدكتور صالح عبد المهدي والدكتور ‏عبدالكريم سلمان معاون ‏عميد الطب البيطري للشؤون الادارية والدكتور جعفر غازي معاون ‏عميد الطب ‏البيطري للشؤون العلمية ‏.

سير الامتحانات