جامعة القاسم الخضراء تنظم ورشة عمل حول ( نظام ترميز الأجهزة المختبرية الموحد )

نظم قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة القاسم الخضراء ورشة عمل حول ( نظام ترميز الأجهزة المختبرية الموحد) وتضمنت الورشة محاضرة للمدرس المساعد حيدر عبد نور هادي مدير القسم اشار فيها الى التعريف بنظام ترميز الأجهزة الموحد وأسلوب العمل به وطريقة توزيع الصلاحيات ابتداءً من صلاحية رئيس الجامعة وانتهاء بصلاحية مسؤول كل مختبر في إي قسم وكذلك معايير المختبر الجيد ووضع سياق عام للتعريف بالمختبرات وطريقة جردها وصيانتها ومعايرتها عن طريق تحديد رقم او رمز خاص بكل جهاز. وتهدف الورشة الى إنشاء قاعدة بيانات شاملة للمختبرات والعاملين بها والأجهزة المختبرية وتفاصيل إدامتها ومعايرتها لجميع المختبرات في المؤسسات التعليمية. املين ان تكون هذه نقطة انطلاق وبداية حقيقية لتطوير واقع المختبرات في جامعاتنا العراقية .