رئاسة جامعة القاسم الخضراء تعقد اجتماعا موسعا لمنتسبي الجامعة

عقد الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء اجتماعا موسعا مع منتسبي الجامعة وبحضور مساعدي وعمداء الجامعة .. قدم خلال اللقاء تهنئة خاصة بالأنتصارات التي حققتها قواتنا الأمنية البطلة وحشدنا الشعبي المقدس في ساحات القتال موكدا على ضرورة الأبتعاد عن الفكر الطائفي المتطرف والنشاطات السياسية وحث على ضرورة الأستمرار بعقد الندوات والحلقات الدراسية التي تبطل فكر داعش الأرهابي وتعطي فكرة صحيحة عن الأسلام والسلام ..واكد العوادي خلال الاجتماع على ضرورة الألتزام بالأجراءات اللازمة لأكمال تقييم الأداء لمنتسبي الجامعة بمختلف اختصاصاتهم والتأكيد على استمارة تقييم المختبرات من قبل الكليات وفي اثناء اللقاء عرض الدكتور علي التميمي التدريسي في كلية التقانات الاحيائية مشروع تطوير الجامعات العراقية بالتعاون مع الأتحاد الأوربي لأختيار 100 جامعة عراقية تدخل ضمن تصنيف شنغهاي بغية تطوير مستوى التعليم في العراق مؤكدا على ضرورة تعاون الكليات في دعم هذا البرنامج من خلال تفعيل البرامج المجتمعية واعداد الدورات والبرامج التي تقوم وفق اسس اوربية . وفي ختام اللقاء اطلع السيد رئيس الجامعة على افكار ومقترحات الموظفين ومعوقات عملهم بغية ايجاد الفرص المناسبة لحلها، حاثا اياهم على الالتزام وتقديم كل ما يمكن من جهد وعطاء خدمة لجامعتنا الحبيبة والعراق العظيم .