منح دراسية في معهد كومستاس في باكستان

يسر دائرة البعثات والعلاقات الثقافية ان تعلن عن توفر منح دراسية مقدمة من قبل معهد (Comsats) لتقنية المعلومات (CIIT) لدورته لعام 2018 في الاختصاصات المدرجة في الجدول (المرفق طي الاعلان)

ملاحظة:

ان الزمالة المذكورة في اعلاه تدرج ضمن قناة الزمالات الخاصة على ان تتوفر في المتقدم شروط وضوابط الزمالات الخاصة المعممة بموجب كتابينا ذوي العددين 10713 , 17572 في 2015/6/4 ,2017/4/25 ولا تتحمل وزارتنا اية تبعات مالية.

جميع التفاصيل الخاصة بإجراءات القبول واستمارة الطلب وتفاصيل المنح الدراسية المتاحة على الموقع الالكتروني للمعهد

www.comasts.edu.pk

او

ww3.comsats.edu.pk/internationalstudents

3. اخر موعد لتقديم الطلبات  2018/01/31

للاطلاع على الاعلان والاختصاصات المطلوبة اضغط هنا

مركز الحاسبة

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي