رئيس الجامعة يجتمع بمدراء اقسام الجامعة

التقى السيد رئيس الجامعة الدكتور حسن كاطع العوادي بمدراء من الاأقسام والشعب التابعة الى رئاسة الجامعة لمناقشة الامور الادارية والفنية والتداول فيها وكان الاجتماع بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة ا. د. علي خضير الموسوي . واكد العوادي في هذا الاجتماع توجيهاته بضرورة الدقة في العمل ومضاعفة الجهود للارتقاء بالعمل الإداري الذي يعد جزءا لايتجزا من المسيرة العلمية الناجحة للجامعة . ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من الاجتماعات الدورية الذي يعقدها السيد رئيس الجامعة مع مدراء اقسام الجامعة من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي وتطوير العملية التعليمية والادارية والخدمية للجامعة .

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي