رئيس الجامعة يجتمع بمدراء اقسام الجامعة

التقى السيد رئيس الجامعة الدكتور حسن كاطع العوادي بمدراء من الاأقسام والشعب التابعة الى رئاسة الجامعة لمناقشة الامور الادارية والفنية والتداول فيها وكان الاجتماع بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة ا. د. علي خضير الموسوي . واكد العوادي في هذا الاجتماع توجيهاته بضرورة الدقة في العمل ومضاعفة الجهود للارتقاء بالعمل الإداري الذي يعد جزءا لايتجزا من المسيرة العلمية الناجحة للجامعة . ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من الاجتماعات الدورية الذي يعقدها السيد رئيس الجامعة مع مدراء اقسام الجامعة من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي وتطوير العملية التعليمية والادارية والخدمية للجامعة .

• علوم الاغذية

تهنئة عمادة كلية علوم الأغذية للمدرس المساعدمصطفى محمد كاظم

• هندسة الموارد المائية

تدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه يشارك في المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعيه

تحت شعار البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي وزارة الزراعة تقيم مؤتمرها العلمي العاشر للبحوث الزراعية وقد تم بمشاركة التدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه ضياء فليح حسن بورقتين بحثيه. وقد اقيم هذا المؤتمر برعاية السيد رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي وتحت شعار (البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي) اقام السيد وزير الزراعة المهندس فلاح حسن زيدان اللهيبي المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعية للمدة من (6-7) من الشهر الحالي.

• هندسة الموارد المائية

سفره علميه الى جامعة بغداد\كلية الهندسه

أقامة كلية هندسة الموارد المائيه سفره علميه الى جامعة بغداد- كلية الهندسه -قسم هندسة الموارد المائيه و المساحه في يوم الخميس المصادف 7\12\2017. حيث تتقدم كلية هندسة الموارد المائيه بجزيل و وافر الشكر لكل الكوادر الإدارية المتمثله بالسادة معاونين العميد والسادة التدريسيين والموظفينفي في كلية الهندسه-جامعة بغداد لماقاموا به من استقبال وضيافه وشرح لطلبتنا بصدر واسع وعلمي وعرض اجهزة لم يسبق لطلبتنا استشعارها بشكل مادي سابقا كذلك تحية تقدير وشكر لمنسق الجهود المنظمة من قبل كليتنا ،وجميع من تعاون لإتمام هذه السفرة من اساتذة وموظفين وطلبة.