جامعة القاسم الخضراء تنظم ورشة عمل للتدريسيين الجدد

نظم مركز التعليم المستمر بالجامعة وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعمل ورش عمل للاساتذة المعينين الجدد حول طرق التدريس الحديثة ورشة عمل تضمنت طرق المجاميع الصغيره والكبيره والعصف الذهني وحل المشكلات والتدريس التبادلي وحاضر في الورشة الدكتور حسنين عبد الواحد والدكتورة نورس كريم .. وتضمنت تطبيقا مباشره من قبل المشاركين لهذه الطرق وكان هدف الورشه التنوع باستخدام الطرق والاساليب المستخدمة من قبل التدريسي وان يكون للطالب النسبه الاكبر بالمشاركه بالدرس .

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي