مركز التعليم المستمر بجامعة القاسم الخضراء يقيم حلقة دراسية حول قانون الخدمة الجامعية

أقام مركز التعليم المستمر بجامعة القاسم الخضراء حلقة دراسية حول قانون الخدمة الجامعية وتضمنت الحلقة محاضرة للدكتور علي خضير الموسوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية تناول فيها التعريف بقانون الخدمة الجامعية والأنظمة و التعليمات الصادرة بموجبه والذي تسري إحكامه على موظف الخدمة الجامعية الذي يقوم بممارسة التدريس الجامعي والبحث العلمي والأستشارة العلمية والفنية فيما تطرقت المحاضرة الى ستحقاقات الموظف الجامعي طبقا لأحكام هذا القانون وقانون الخدمة المدنية فيما يخص التقاعد ونظام الأجازات والتنسيب والعطلة والمخصصات والتي من الواجب على الموظف الجامعي ان يلتزم بالتعليمات المقررة بما تقتضيه الأعراف والتقاليد الجامعية ويتجنب كل من شأنه الأخلال بواجبات وظيفته العلمية والتربوية والأدارية لغرض مواكبة التطورات على مستوى العالم في المجال الأكاديمي وانسجاما مع التحولات الديمقراطية والحضارية المهمة التي يشهدها العراق دعما للمسيرة التعليمية ولتحصين الملاك التدريسي ورفع مستواه المعاشي والحفاظ عليه .