زمالات دراسية / جامعة اوكلاند

تعلن دائرة البعثات والعلاقات الثقافية عن توفر زمالة دراسية للحصول على شهادة الدكتوراه مقدمة من جامعة اوكلاند / كلية الهندسة وعلوم الحاسبات (على ان يكون التخصص هندسي باستثناء (الحاسبات/مدني/معماري)) حيث سيكون اخر تقديم يوم 25/9/2017 .

ملاحظات:

1. سيكون التقديم على الرابط الخاص بدائرة البعثات والعلاقات الثقافية لغاية يوم 25/9/2017 وعلى الرابط ادناه :

scrdgate.scrdiraq.gov.iq

2. على الراغب بالتقديم ملئ استمارة التقديم عبر الموقع الالكتروني للجامعة.

3. للاطلاع على الاعلان ... اضغط هنا

مركز الحاسبة

• هندسة الموارد المائية

تدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه يشارك في المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعيه

تحت شعار البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي وزارة الزراعة تقيم مؤتمرها العلمي العاشر للبحوث الزراعية وقد تم بمشاركة التدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه ضياء فليح حسن بورقتين بحثيه. وقد اقيم هذا المؤتمر برعاية السيد رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي وتحت شعار (البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي) اقام السيد وزير الزراعة المهندس فلاح حسن زيدان اللهيبي المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعية للمدة من (6-7) من الشهر الحالي.

سفره علميه الى جامعة بغداد\كلية الهندسه

أقامة كلية هندسة الموارد المائيه سفره علميه الى جامعة بغداد- كلية الهندسه -قسم هندسة الموارد المائيه و المساحه في يوم الخميس المصادف 7\12\2017. حيث تتقدم كلية هندسة الموارد المائيه بجزيل و وافر الشكر لكل الكوادر الإدارية المتمثله بالسادة معاونين العميد والسادة التدريسيين والموظفينفي في كلية الهندسه-جامعة بغداد لماقاموا به من استقبال وضيافه وشرح لطلبتنا بصدر واسع وعلمي وعرض اجهزة لم يسبق لطلبتنا استشعارها بشكل مادي سابقا كذلك تحية تقدير وشكر لمنسق الجهود المنظمة من قبل كليتنا ،وجميع من تعاون لإتمام هذه السفرة من اساتذة وموظفين وطلبة.

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائيه تشارك بورشة العمل المقامه من قبل اكادمية بغداد للعلوم الانسانيه

تلبية للدعوة الكريمة من قبل أكاديمية بغداد للعلوم الانسانية شاركت كلية هندسة الموارد المائية بورشة العمل والتي كانت تحت عنوان "التنمية المستدامة للأهوار العراقية و سبل استدامة المياه وتقنينها" بمشاركة : د. ابراهيم السوداني عضو اللجنة الوطنية العليا للتغيرات المناخية في العراق و الاستاذ احمد علي نعمة الناشط البيئي من محافظة ميسان والأستاذ حسين الكسواني من الاْردن وايضاً الناشط البيئي تون من بلجيكيا عضو منظمة حماية دجلة