جامعة القاسم الخضراء وبالتعاون مع جامعة بابل تقدم مساعدات للعوائل المتضررة من السيول ‏والامطار

قامت جامعة القاسم الخضراء وبالاشتراك مع جامعة بابل بتسيير قافلة مساعدات للعوائل المتضرره من ‏جراء السيول والامطار التي تعرض لها قطرنا مؤخرا في ناحية الشوملي جنوب محافظة بابل بمساعدة ‏دائرة صحة بابل ومؤسسة الهلال الاحمر العراقية فرع بابل ومديرية ناحية الشوملي.

استقبل اهالي الناحية القافلة بالترحاب والامتنان وقدم السيد كاظم عبد الساده مدير الناحيه شكره ‏لجامعة القاسم وجامعة بابل على هذه المبادره الكريمة.‏

والقى الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس الجامعه كلمة اشار فيها الى .تنفيذا الى توجيهات ‏معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي قامت الجامعة بتقديم مساعدات الى العوائل المتضررة من جراء ‏السيول والامطار وتم تشكيل فريق طبي متخصص في مجال الثروة الحيوانيه لتقديم العلاجات ‏واللقاحات اضاقة الى تقديم الاستشارات الزراعية والبيطرية.

حملات مساعدات
حملات مساعدات حملات مساعدات