منح دراسية من الجامعة الامريكية في الامارات

يسر دائرة البعثات والعلاقات الثقافية ان تعلن عن توفر (10) مقاعد دراسية مقدمة للعراق للحصول على شهادة البكالوريوس او الماجستير وعلى نفقة الجامعة الأميركية في الامارات حيث الجامعة المذكورة تتكفل بالرسوم الدراسية للطلاب المرشحين في التخصصات التي تطرحها الجامعة وذلك بعد الاستيفاء لشروط القبول الخاصة بالجامعة لكل تخصص من الاختصاصات المذكورة في الاعلان ووفقاً للشروط والضوابط المعتمدة في الترشيح للزمالات الدراسية.

على ان يكون التقديم على الرابط الخاص بدائرة البعثات والعلاقات الثقافية:

وان آخر موعد للتقديم هو 18/6/2017.

للاطلاع على الاعلان والشروط والتخصصات المطلوبة .. اضغط هنا

مركز الحاسبة

• علوم الاغذية

تهنئة عمادة كلية علوم الأغذية للمدرس المساعدمصطفى محمد كاظم

• هندسة الموارد المائية

تدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه يشارك في المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعيه

تحت شعار البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي وزارة الزراعة تقيم مؤتمرها العلمي العاشر للبحوث الزراعية وقد تم بمشاركة التدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه ضياء فليح حسن بورقتين بحثيه. وقد اقيم هذا المؤتمر برعاية السيد رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي وتحت شعار (البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي) اقام السيد وزير الزراعة المهندس فلاح حسن زيدان اللهيبي المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعية للمدة من (6-7) من الشهر الحالي.

• هندسة الموارد المائية

سفره علميه الى جامعة بغداد\كلية الهندسه

أقامة كلية هندسة الموارد المائيه سفره علميه الى جامعة بغداد- كلية الهندسه -قسم هندسة الموارد المائيه و المساحه في يوم الخميس المصادف 7\12\2017. حيث تتقدم كلية هندسة الموارد المائيه بجزيل و وافر الشكر لكل الكوادر الإدارية المتمثله بالسادة معاونين العميد والسادة التدريسيين والموظفينفي في كلية الهندسه-جامعة بغداد لماقاموا به من استقبال وضيافه وشرح لطلبتنا بصدر واسع وعلمي وعرض اجهزة لم يسبق لطلبتنا استشعارها بشكل مادي سابقا كذلك تحية تقدير وشكر لمنسق الجهود المنظمة من قبل كليتنا ،وجميع من تعاون لإتمام هذه السفرة من اساتذة وموظفين وطلبة.