وفد من المعهد الكندي للعلوم الصحية يزور جامعة القاسم الخضراء

زار وفد من المعهد الكندي للعلوم الصحية جامعتنا والتقى بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي والسادة مساعدي الجامعة .. وفي بداية اللقاء قدم العوادي شرح مفصل عن استحداث الجامعة وكلياتها واستملاك الاراضي الخاصة بالجامعة ومواقع الجامعة ومراحل التطور التي شهدتها الجامعة من تاسيسها ولحد الان واعداد المنتسبين والطلبة . واضاف العوداي الى التعريف بمعنى مصطلح الخضراء . هذ وقد ابدى البروفيسور السير الدكتور كريم سهر (مدير المعهد الكندي ) استعداد المعهد على اقامة الدورات وورش العمل والمؤتمرات في مجال الصحة والتربية والتعليم بالاضافة الى فن الاتكيت وتنمية الموارد البشرية وقد تم الاتفاق على اقامة مؤتمر اقليمي بالتعاون مع المعهد الكندي خاص بــ ( تعاطي وادمان المخدرات .. الاسباب والحلول والعلاج ) . وفي نهاية اللقاء كرم مدير المعهد الكندي ميدالية للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي والذي قام بدوره بتقديم درع الجامعة للسيد مدير المعهد الكندي والذ رافقه الدكتور محمد عبد الوهاب شاكر سفير النوايا الحسنة للصحة النفسية .

الوفد الكندي

اقامة ورشة عمل

اقامت شعبه ضمان الجوده في كليه الزراعه في صباح الاثنين 16-9-2019 : جامعه القاسم الخضراء ورشه عمل حول اليه احتساب درجات التصنيف الوطني لجوده الجامعات العراقيه حيث القى فيها م . علي عبد القادر محمد علي شرحا مفصلا عن الموضوع وبحضور مجموعه كبيره من الكادر التدريسي في كليتنا

مشاركة تدريسيان بكلية الزراعة في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني

شارك كل من التدريسيان بكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء م. علي كريم سلومي و م . عمار كريم الجسمان في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني المقام في بغداد يوم 14 ايلول 2019 السبت بمحاضرات عن براءات الاختراع الحاصلين عليها وبحضور السيد فخامة رئيس الجمهورية د .برهم صالح وسفراء لبنان ومصر وسوريا والاردن وممثلي عن اتحادات المخترعين العرب في المغرب وتونس والاردن والسعودية وفلسطين وسورية ومصر ولبنان وقد حصلا التدريسيان اعلاه على جائزة الملتقى الذهبية لتميزهما ضمن فعاليات المؤتمر.

حصول تدريسي في كلية الزراعة على جائزة افضل كتاب

حصل الاستاذ الدكتور اياد المعيني رئيس قسم المحاصيل الحقلية بكليتنا على جائزة افضل مؤلف في التخصصات العلمية لجامعه الانبار عن كتابه العلمي الاسس العلمية لادارة وانتاج وتحسين المحاصيل الحقلية .