وفد من المعهد الكندي للعلوم الصحية يزور جامعة القاسم الخضراء

زار وفد من المعهد الكندي للعلوم الصحية جامعتنا والتقى بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي والسادة مساعدي الجامعة .. وفي بداية اللقاء قدم العوادي شرح مفصل عن استحداث الجامعة وكلياتها واستملاك الاراضي الخاصة بالجامعة ومواقع الجامعة ومراحل التطور التي شهدتها الجامعة من تاسيسها ولحد الان واعداد المنتسبين والطلبة . واضاف العوداي الى التعريف بمعنى مصطلح الخضراء . هذ وقد ابدى البروفيسور السير الدكتور كريم سهر (مدير المعهد الكندي ) استعداد المعهد على اقامة الدورات وورش العمل والمؤتمرات في مجال الصحة والتربية والتعليم بالاضافة الى فن الاتكيت وتنمية الموارد البشرية وقد تم الاتفاق على اقامة مؤتمر اقليمي بالتعاون مع المعهد الكندي خاص بــ ( تعاطي وادمان المخدرات .. الاسباب والحلول والعلاج ) . وفي نهاية اللقاء كرم مدير المعهد الكندي ميدالية للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي والذي قام بدوره بتقديم درع الجامعة للسيد مدير المعهد الكندي والذ رافقه الدكتور محمد عبد الوهاب شاكر سفير النوايا الحسنة للصحة النفسية .

الوفد الكندي

انجازات طلبة قسم المحاصيل الحقلية

رغم حرارة الصيف والجو القائض فأن الطلبة قسم المحاصيل الحقلية التابع لكلية الزراعة جامعة القسم الخضراء مستمرين بالعمل الجماعي لاتمام الحقول الخاصة بهم لانجاز المشاريع وهم مسرورين بما امتلكوه من معلومات عملية قيمة خلال فترة قصيرة من بداية تطبيقهم الصيفي وبمساعدة ومتابعة مستمرة من رئاسة ومقررية قسمهم .

انجازات الاقسام العلمية لكلية الزراعة /جامعة القاسم الخضراء

• علوم الاغذية

عمادة كلية علوم الأغذية تنظم محاضرة حول كيفية أعداد المخاطبات الإدارية

أقامت عمادة كلية علوم الأغذية محاضرة تحت عنوان ” كيفية أعداد المخاطبات الإدارية ” وحاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور عبد علي الطائي . وتضمنت شرح لكيفية أعداد وتنظيم المخاطبات وصياغة الكتب الرسمية بين تشكيلات الجامعة وبين الوحدات الإدارية داخل الكلية ” كما تضمنت أيضا كيفية صياغة الأوامر الإدارية