وفد من المعهد الكندي للعلوم الصحية يزور جامعة القاسم الخضراء

زار وفد من المعهد الكندي للعلوم الصحية جامعتنا والتقى بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي والسادة مساعدي الجامعة .. وفي بداية اللقاء قدم العوادي شرح مفصل عن استحداث الجامعة وكلياتها واستملاك الاراضي الخاصة بالجامعة ومواقع الجامعة ومراحل التطور التي شهدتها الجامعة من تاسيسها ولحد الان واعداد المنتسبين والطلبة . واضاف العوداي الى التعريف بمعنى مصطلح الخضراء . هذ وقد ابدى البروفيسور السير الدكتور كريم سهر (مدير المعهد الكندي ) استعداد المعهد على اقامة الدورات وورش العمل والمؤتمرات في مجال الصحة والتربية والتعليم بالاضافة الى فن الاتكيت وتنمية الموارد البشرية وقد تم الاتفاق على اقامة مؤتمر اقليمي بالتعاون مع المعهد الكندي خاص بــ ( تعاطي وادمان المخدرات .. الاسباب والحلول والعلاج ) . وفي نهاية اللقاء كرم مدير المعهد الكندي ميدالية للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي والذي قام بدوره بتقديم درع الجامعة للسيد مدير المعهد الكندي والذ رافقه الدكتور محمد عبد الوهاب شاكر سفير النوايا الحسنة للصحة النفسية .

الوفد الكندي