جامعة القاسم الخضراء تنظم اجتماع مع خريجي الجامعة

بأشراف السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي نظمت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع اللجنة المشكلة من خريجي جامعتنا اجتماعا خاص بخريجي كليات جامعة القاسم تضمن الاجتماع مناقشة عدة محاور تناول آلية عمل الشعبة التي تهدف الى ايجاد فرص عمل للخريجين بالتنسيق مع المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص وكيفية الدخول الى موقع الشعبة وملئ الاستمارة الخاصة بالدورات والندوات والمؤتمرات وورش العمل التي تقيمها الشعبة واكدت السيدة امال صباح ردام مسؤولة الشعبة على ضرورة التواصل مع الجامعة عن طريق البريد الالكتروني الخاص بالشعبة والتأكيد على اللجنة متابعة اقرانهم من الخريجين ورفع مقترحاتهم ومتطلباتهم وذلك لإيجاد الحلول المناسبة لها وحث الخريجين على تقديم دراسة مشاريع متكاملة لغرض عرضها على الجهات المعنية وتوفير غطـــــاء مالي وقانوني ومعنوي لها وخرج الاجتماع بعدة توصيات من اهمها ... 1- تعيين الاوائل على الكليات من خريجي جامعتنا . 2- بعد تحديد اللقب العلمي لبعض الكليات ومن ضمنها كلية التقانات بالعنوان الوظيفي 3- توفير قطع اراضي زراعية للخريجين لإقامة مشاريع عمل تحت اشراف جامعتنا . 4- توفير مشاريع كحقول الدواجن و البحيرات الثروة السمكية يعمل بها الخريجين وتحت اشراف جامعتنا . 5- اقامة مصانع تعود للجامعة مثل مصنع للألبان والاسمدة والمستشفيات البيطرية الاهلية وذلك لها مردود مادي عالي للجامعة 6- اقامة مشروع استثماري مشترك بين الخريجين والجامعة وبدعم مادي من الطرفين . 7- توصي اللجنة بإقامة مشروع انتاجي ذو تكلفة مادية قليلة كنواة اولى عن آلية او هدف عمل الشعبة وكبداية لمشاريع اخرى تلبي طموح وحافز للخريجين .

استعدادات كلية علوم الاغذية لأستقبال الطلبة الجدد

تهنئة عمادة ومنتسبي كلية علوم الأغذية للمدرس الدكتور ضياء ابراهيم

يتقدم منتسبي كلية علوم الأغذية بالتهنئة والتبريكات للمدرس الدكتور ضياء ابراهيم بمناسبة تسلمه رئاسة قسم علوم وتكنولوجيا الألبان سائلين المولى عز وجل دوام الموفقية والنجاح بمسيرته العلمية والوظيفية خدمة لعراقنا العظيم وجامعتنا الحبيبة وكذلك للمدرس المساعد هيثم كاظم راضي بمناسبة تسلمه منصب المعاون الاداري. وبهذه المناسبة يتقدم اساتذة وموظفي الكلية بالشكر والعرفان للأستاذ المساعد الدكتور ناطق العكام لدوره الفاعل في مسيرة النهضة العلميةللقسم وعمله الدؤوب المتواصل طيلة السنوات الماضية متمنين له دوام الموفقية والنجاح

اكتمال المبنى الجديد لكلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء