منظمة بنت الرافدين تقيم سوقا خيريا لدعم الأرامل والأيتام وفاقدات المعيل

منظمة بنت الرافدين تقيم سوقا خيريا لدعم الأرامل والأيتام وفاقدات المعيل أقامت منظمة بنت الرافدين وبالتعاون مع جامعة القاسم الخضراء وتحت شعار (بالخبر والكرامة تحيا المرأة العراقية) سوقا خيريا لدعم المرأة وتمكينها اقتصاديا على على حدائق الجامعة للأيام الثالث والرابع من نيسان الجاري. وذكر رئيس جامعة القاسم الخضراء الدكتور حسن العوادي ان إقامة هذا السوق في جامعتنا يأتي من باب التعاون المشترك بين الجامعة ومنظمات المجتمع المدني والأنفتاح على هذه المنظمات والمؤسسات الخيرية بما يخدم المجتمع خاصة ان هذا السوق خصص ريعه الى شريحة من الأيتام والأرامل والمطلقات وفاقدات المعيل.مشيرا الى أبواب جامعة القاسم الخضرار مفتوحة أمام جميع المنظمات الخيرية لأي نشاط علميا أو تربويا أو خيريا يخدم المصلحة العامة وفيه نفع للمجتمع. فيما ذكرت المشرفة على السوق الخيري زينب محمد ان منظمة بنت الرافدين دأبت على إقامة عدد من هذه النشاطات في عدد من الجامعات ومؤسسات الدولة ومنها جامعة القاسم حيث أقيم هذا السوق الخيري الذي خصصت أرباحه الى النساء من الارامل والمطلقات وفاقدات المعيل والأيتام . من جانبه قدم عضو لجنة العلاقات في منظمة بنت الرافدين حسين الفنهراوي شكره الى جامعة القاسم الخضراء التي فتحت أبوابها للمنظمة لأقامة هذا السوق مشيرا الى ان هذه ليست المرة الأولى التي تتعاون الجامعة مع منظمتنا أو مع المنظمات الخيرية الأخرى.

• علوم الاغذية

تهنئة عمادة كلية علوم الأغذية للمدرس المساعدمصطفى محمد كاظم

• هندسة الموارد المائية

تدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه يشارك في المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعيه

تحت شعار البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي وزارة الزراعة تقيم مؤتمرها العلمي العاشر للبحوث الزراعية وقد تم بمشاركة التدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه ضياء فليح حسن بورقتين بحثيه. وقد اقيم هذا المؤتمر برعاية السيد رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي وتحت شعار (البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي) اقام السيد وزير الزراعة المهندس فلاح حسن زيدان اللهيبي المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعية للمدة من (6-7) من الشهر الحالي.

• هندسة الموارد المائية

سفره علميه الى جامعة بغداد\كلية الهندسه

أقامة كلية هندسة الموارد المائيه سفره علميه الى جامعة بغداد- كلية الهندسه -قسم هندسة الموارد المائيه و المساحه في يوم الخميس المصادف 7\12\2017. حيث تتقدم كلية هندسة الموارد المائيه بجزيل و وافر الشكر لكل الكوادر الإدارية المتمثله بالسادة معاونين العميد والسادة التدريسيين والموظفينفي في كلية الهندسه-جامعة بغداد لماقاموا به من استقبال وضيافه وشرح لطلبتنا بصدر واسع وعلمي وعرض اجهزة لم يسبق لطلبتنا استشعارها بشكل مادي سابقا كذلك تحية تقدير وشكر لمنسق الجهود المنظمة من قبل كليتنا ،وجميع من تعاون لإتمام هذه السفرة من اساتذة وموظفين وطلبة.