جامعة القاسم الخضراء تشارك في المؤتمر الدولي للعلوم التطبيقية

اساتذة جامعة القاسم الخضراء يشاركون في المؤتمر الدولي للعلوم التطبيقية شارك الدكتور حسين لفتة الجبوري التدريسي في كلية الزراعة في جامعتنا بالمؤتمر الدولي السادس للعلوم التطبيقية والأساسية الذي اقامته جامعة صلاح الدين في اربيل (بورقة بحثية بوستر عن سلوك بكتريا البادءى في حليب الابل العراقية) وبحضور باحثين من ماليزيا وكندا واندونيسيا..وكان لقاء السيد رئيس اجامعة صلاح الدين د.أحمد أنور دزه بي... والسيد عميد كلية الزراعة ورؤساء الأقسام بكلية الزراعة بالإضافة إلى إلقاء بالسيد عميد كلية العلوم وقد أبدوا امتنانهم من حضور اساتذة جامعة القاسم الخضراء و التأكيد على الاستعداد للمشاركة بالفعالية العلمية في جامعة القاسم الخضراء .

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي