احتفالية عيد المعلم

اقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة القاسم الخضراء احتفالية في اروقة الجامعة بمناسبة عيد المعلم تقديرا للدور الاساسي والتربوي الذي يقوم به المعلم ومن ضمنها الهيئة التدريسية في الجامعة .. حيث تم تكريم السيد رئيس الجامعة بهذه المناسبة كونه المعلم الاول في الجامعة .. وقد اكد الدكتور جاسم العوادي مدير القسم اعلاه ... ان الاحتفالية لن تقتصر روعتها بالجامعة فقط وانما نظم منتسبو قسم النشاطات الطلابية جولة ميدانية لمدارس مدينة القاسم المقدسة وتكريم مجموعة من مدرسي ومعلمي تلك المدارس بتوزيع الورود والتهاني لهم .. متمنين لهم المزيد من الموفقية والنجاح خدمة لعراقنا الحبيب .

البحوث التطبيقية في كلية علوم البيئة

اجتماع خبراء البيئة في كلية علوم البيئة

مناقشة تقارير الطلبة المتدربين في مديرية زراعة بابل

قام قسم الإنتاج النباتي بمناقشة تقارير الطلبة المتدربين الخاصة بالمحاصيل الحقلية بحضور د.انتصار عبدالحميد السلامي التدريسية في كلية الزراعة /جامعة القاسم الخضراء. في إطار التعاون والتنسيق بين مديريتنا والجامعات العراقية حيث تمت المناقشة بشكل دقيق وبحضور الطلبة وعلى شكل حلقة دراسية لغرض مزج المعلومات والاستفادة القصوى من المعلومات المتوفرة بمختلف التقارير اضافة الى شرح آلية عمل المديرية وبالخصوص قسم الانتاج النباتي .

• علوم البيئة

توقيع اتفاقية تعاون علمي وثقافي بين جامعة القاسم الخضراء كلية علوم البيئة وجامعة صلاح الدين – اربيل